ÖA / Dekanat Vogelsberg

Kommunikation

Das Referat Öffentlichkeitsarbeit arbeitet eng mit der Dekanatsleitung zusammen und hat zudem eine Beratungs- und Servicefunktion für die Kirchengemeinden im Dekanat. Nach außen wendet sich die Öffentlichkeitsarbeit an lokale und regionale Medien, die Kirchengebietspresse sowie außerkirchliche Organisationen.

Die Referentin...

• berät die Dekanatsleitung.
          • informiert regionale Medien.
          • aktualisiert den Internetauftritt des Dekanats und weitere Internetseiten.
          • gestaltet und produziert Druckerzeugnisse für das Dekanat und Kirchengemeinden.
          • bietet Hilfestellung in allen Fragen der Öffentlichkeitsarbeit.
          • erarbeitet gemeinsam mit Kirchengemeinden Veranstaltungskonzepte.
          • hilft Kirchengemeinden bei der Planung und Strukturierung von Internetauftritten.
          • vermittelt bei Anfragen zum Fundraising.

Lisa Häberle