Kinder-Ferien-Muscial

Schauspieler und Sänger gesucht

Christopher MarthDas Stück „Hör auf dein Herz“ das so viele bereits beim Kindersingfest in Worms begeisterte, wird in den Herbstferien auch in Lauterbach einstudiert und aufgeführt werden.

Casting für Ferien-Musical-Projekt am 22. September von 16 – 18 Uhr in Lauterbach

Spannung, Spaß und Abenteuer charakterisieren das diesjährige Ferien-Musical, dass mit der Kinder- und Jugendarbeit des Evangelischen Dekanats Vogelsberg und der Kirchenmusikerin Claudia Regel vom 17. bis 21. Oktober in Lauterbach einstudiert wird. „Hör auf dein Herz“ heißt das musikalische Märchen nach Motiven von Martin Luther und handelt von Gero, der seinen Bruder betrogen hat und um einer Bestrafung zu entgehen, von Zuhause wegläuft. Er trifft Clara mit der er viele Abenteuer erlebt und letztendlich lernt, in Zeiten der Angst und Not auf sein Herz zu hören und sich von Gottes Liebe ermutigen und leiten zu lassen.

Um dieses spannende Stück in den Herbstferien umzusetzen, sind alle Kinder von acht bis dreizehn Jahren eingeladen, mitzumachen, mitzusingen und mitzugestalten. Singen, tanzen, handwerklich aktiv werden – beim Ferienmusical ist jeder gefragt und jeder kann mitmachen. Alle Jugendlichen von elf bis sechzehn Jahren haben außerdem die Chance eine Hauptrolle zu erhalten. Dafür wird am Freitag, 22. September 2017 von 16 – 18 Uhr im Gemeindehaus in Lauterbach ein Casting stattfinden.

Das Musical Team, bestehend aus Jutta Marth-Steckenreuter, Claudia Regel und Ruth Martin-Weigand,  freut sich besonders darauf, mit den Kindern ein gemeinsames Projekt, das Spannung und Tiefgang beinhaltet, auf die Beine zu stellen. Dekanatsjugendreferentin Jutta Marth-Steckenreuter hat das Musical mitentwickelt. Sie ist überzeugt, dass bei  diesem Projekt jeder seine Talente kreativ einbringen kann und Freude und Spaß beim Ausprobieren im Vordergrund stehen.

Für die  Aufführung am Sonntag, 22. Oktober 2017 in der Stadtkirche in Lauterbach sind schon heute alle herzlich eingeladen. Das Team freut sich schon jetzt auf viele Besucherinnen und Besucher, Eltern, Geschwistern, Großeltern, Tanten, Onkel und Bekannte.

Anmeldungen für das Kinder-Ferien-Musical sind noch bis 9. Oktober an ev.dekanat.vogelsberg@ekhn-net.de möglich. Alle Schauspieler und Sänger, die gerne am Casting teilnehmen möchten, melden sich bis 21. September unter derselben E-Mail-Adresse an. Alle weiteren Infos stehen auch unter www.vogelsberg-evangelisch.de zur Verfügung.