10 Jahre Vogelsberger KirchenKino: Jubiläums-Party

Kosten 7,00 Euro

Links http://www.erwachsenenbildung-vb.de/index.php?id=9

Feier Kunst & Kultur

Seit 10 Jahren sind von Oktober bis März einmal monatlich die Kinos in Lauterbach und Alsfeld fest in kirchlicher Hand: Das Vogelsberger Kirchenkino setzt mit seiner Themenauswahl gesellschaftliche Themen und bringt zugleich Arthouse-Kino in den ländlichen Raum.

Am Samstag, dem 10.11.17, werden von 19 bis ca. 22 Uhr zehn Jahre Vogelsberger Kirchenkino gefeiert: Mit Live-Musik, einem türkischen Buffet, einem kurzweiligen, individuellen Rückblick auf zehn Jahre und 60 Filme durch die KirchenKinoCrew - und natürlich mit einem Film.

Ab Alsfeld werden ab 18.15 Uhr Kleinbusse für ein Shuttle-Dienst zum Lauterbacher Kino eingesetzt.

Alle Leistungen im normalen Kinoeintritt inbegriffen. Dank für die Unterstützung an die EKHN-Stiftung!

Nur noch wenige Karten, erhältlich nur noch beim Evangelischen Dekanat Alsfeld!

Veranst. Evangelische Dekanate Alsfeld und Vogelsberg

E-Mail mueller@alsfeld-evangelisch.de