Kinder-Ferien-Musical: Hör auf dein Herz!

Kurs-Nr.: , 17. 10. 2017, Lauterbach

Termin 17. 10. 2017 15:00 –
          22. 10. 2017 17:30

Ort Evangelisches Gemeindehaus, An der Kirche 3, 36341 Lauterbach

Kosten 35€ Geschwisterkinder25€

Links http://dekanat-vogelsberg.ekhn.de/angebote/kinder-und-jugendarbeit.html

Musik Kinder-und Jugendarbeit Kurzfreizeiten

Kids und Teenies aufgepasst!

Begleitet Gero und Clara auf ihrem großen Abenteuer! Flieht mit ihnen vor Menschenhändlern! Rettet euch auf ein Schiff und erlebt das Abenteuer eures Lebens!

Das ist das ultimative Rezept gegen Langeweile in den Herbstferien: Mache mit beim Ferien-Musical-Projekt in Lauterbach und erlebe kreative und musikerfüllte Tage mit vielen anderen Kindern und Jugendlichen. Wenn Du gerne singst, tanzt oder handwerklich kreativ bist, bist Du bei diesem Projekt genau richtig. Neben den Gesangs- und Schauspiel-Proben erwarten euch noch viele andere Dinge. Wir werden also nicht nur Zeit zum Singen haben, sondern auch zum Spielen, Basteln, Essen und Ausruhen.

Zur Musical-Aufführung am Sonntag, dem 22. Oktober 2017 um 16 Uhr in der Stadtkirche Lauterbach erhoffen wir uns ganz viele Besucherinnen und Besucher, Eltern und Geschwister, Großeltern, Tanten und Onkel, Freunde und Bekannte. Hast Du Lust bekommen? Möchtest Du dabei sein? Dann melde Dich bis spätestens 9. Oktober 2017 an. Nach der Anmeldung erhältst Du ein Heft mit den Liedtexten des Musicals. Bitte bringe dieses zu den Proben mit.

Zur Besetzung der Hauptrollen suchen wir Kinder und Jugendliche im Alter von 11 bis 16 Jahren, die eine größere Sprech- oder Singrolle übernehmen! Wer darauf Lust hat, sollte zum Casting am 22.9. von 16-18 Uhr ins Evangelische Gemeindehaus Lauterbach kommen. Bitte auf der Anmeldung ankreuzen!

Wir freuen uns auf Dich!

Dein Musicalteam