KirchenKino - die Jubiläumsparty

Fest Kunst & Kultur KirchenKino

10 JAHRE VOGELSBERGER KIRCHENKINO

LIVE MUSIK | RÜCKBLICK | BUFFET | FILM

Zehn Jahre - damit gehört das VOGELSBERGER KIRCHENKINO zu den ältesten, kontinuierlichen kirchlichen Kinoprojekten im Bistum Mainz und der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Das wollen wir mit Ihnen feiern! Und deswegen bekommen Sie für den Ihren Kinoeintritt das Rundum-Sorglos-Paket:

• ab Alsfeld-Stadthalle um 18.15 Uhr einen Bus nach Lauterbach und gegen 22.20 Uhr zurück,
          • Live-Musik mit den Sax-Affairs Lauterbach
          • Getränke und ein türkisches Buffet,
          • einen kurzweiligen Rückblick auf zehn Jahre VOGELSBERGER KIRCHENKINO und
          • mit "Vaya con dios" (D 2002, Regie: Zoltan Spirandelli) einen ebenso höchst musikalischen wie höchst amüsanten Film, der Kirche liebevoll aufs Korn nimmt.

Feiern Sie mit uns 10 Jahre KIRCHENKINO ! Und Dank an die die EKHN-Stiftung, die uns beim Feiern hilft!

Details

Veranst. Evangelische Dekanate Vogelsberg und Alsfeld, Katholisches Dekanat Alsfeld, Lichtspielhaus Lauterbach, Kinocenter Alsfeld

E-Mail mueller@alsfeld-evangelisch.de