Vogelsberger Kirchentag

Kurs-Nr.: , 26. 08. 2017, Lauterbach

Termin 26. 08. 2017 9:00 –
          27. 08. 2017 23:00

Ort Dekanat, Kirche, Gemeindehaus, Friedensplatz, Burghof, An der Kirche 3, 36341 Lauterbach

Links http://www.vogelsberg-evangelisch.de/2017

Reformationsjubiläum

Der Thesenanschlag Martin Luthers am 31. Oktober 1517 an die Schlosskirche zu Wittenberg markiert den Beginn der Reformation. 2017 jährt sich dieses Ereignis zum 500. Mal. Auch im Dekanat Vogelsberg sind viele Gemeinden seit nahezu 500 Jahren evangelisch – ein schöner Grund zum Feiern! Mit dem Jubiläumsmotto Gott neu entdecken laden sind die Gemeinden im Vogelsberg herzlich eingeladen, das Reformationsjubiläum zu gestalten und gemeinsam ein rauschendes Fest zu feiern.

Veranst. Dekanat Vogelsberg

E-Mail 2017@vogelsberg-evangelisch.de