Angebot zur Abholung

Objekt 03 - Schrank rot verschließbar mit Hängeregistern in den Schubladen

Möbel in Lauterbach

Die künftigen Büroräume des fusionierten Dekanats sind bereits möbliert. Deshalb steht ein großer Teil der jetzigen Möbel aus den Büros in Alsfeld und Lauterbach zur Verfügung. Gegen eine Spende und eigene Abholung am jeweiligen Standort in der KW 3/2019 sind diese Möbel dekanatsübergreifend abzugeben. Besichtigung und Maßnehmen ist möglich zu den Büroöffnungszeiten: Mo-Mi und Fr von 9-12:30. Donnerstags geschlossen.

• Angebot ab sofort dekanatsübergreifend an alle Kirchengemeinden
          • ab 12.12. an weitere Einrichtungen
          • ab 19.12. an Mitarbeitende

Am anderen Standort Alsfeld finden Sie auch Mobiliar unter folgendem Link: http://www.alsfeld-evangelisch.de/dekanat/moebel-zum-abholen-und-spenden-a-5645.html