Angebot zur Abholung

Objekt 03 - Schrank rot verschließbar mit Hängeregistern in den Schubladen
          Objekt 05 - Einbaugarderobe mit Schornsteinaussparung
          Objekt 06 - kleiner Tisch, ca. 50x70
          Objekt 07 a - großes Schreibtisch-Ensemble - 2x vorhanden [b ist bereits vergeben]
          Objekt 09 - Schreibtisch Buche dekor
          Objekt 10 - Schreibtisch Ahorn dekor (Form analog Objekt 09)
          Objekt 11 - Schreibtisch
          Objekt 12 - Eck-Sideboard - rot, verschließbar
          Objekt 14 a&b&c - Schreibtischcontainer silber, 3x vorhanden [14a und b sind vergeben, 1 Container (14c) OHNE Rollen ist noch verfügbar]
          Objekt 15 - Rollcontainer blau
          Objekt 16 - Sideboard - blau, verschließbar
          Objekt 17 - Sideboard - blau, Verschluss defekt
          Objekt 18 a&b - Bürostuhl blau 2x vorhanden

Möbel in Lauterbach

Die künftigen Büroräume des fusionierten Dekanats sind bereits möbliert. Deshalb steht ein großer Teil der jetzigen Möbel aus den Büros in Alsfeld und Lauterbach zur Verfügung. Gegen eine Spende und eigene Abholung am jeweiligen Standort in der KW 3/2019 sind diese Möbel dekanatsübergreifend abzugeben. Besichtigung und Maßnehmen ist möglich zu den Büroöffnungszeiten: Mo-Mi und Fr von 9-12:30. Donnerstags geschlossen.

• Angebot ab sofort dekanatsübergreifend an alle Kirchengemeinden
          • ab 12.12. an weitere Einrichtungen
          • ab 19.12. an Mitarbeitende

Am anderen Standort Alsfeld finden Sie auch Mobiliar unter folgendem Link: http://www.alsfeld-evangelisch.de/dekanat/moebel-zum-abholen-und-spenden-a-5645.html