Evangelische Kirchengemeinden Ehringshausen, Rülfenrod, Zeilbach und Ermenrod

Herzlich Willkommen.

01.11.2020 ts

Dekanat ist wieder Online!

Bis Anfang nächsten Jahres drehen wir wieder Online-Andachten!

17.03.2020 ts

Absagen und alternative Angebote

Die weltweite Ausbreitung des Corona-Virus ist eine schwerwiegende Bedrohung, die alle Bevölkerungsgruppen vor große Herausforderungen stellt und mit Einschränkungen konfrontiert. Alle großen und auch kleinen Veranstaltungen werden auf Anraten von Expertinnen und Experten abgesagt, und so haben auch die Kirchen in diesem Sinne reagiert.

Thomas Harsch
          Pfarrer des Kirchspiels Ehringshausen
          (Ev. Michaelisgemeinde Ehringshausen, Ev. Kirchengemeinde St. Martin Rülfenrod, Ev. Martin-Luther-Gemeinde Ermenrod, Ev. Johannesgemeinde Zeilbach)

Hauptstr. 29 | 35329 Gemünden/ Felda