Fahrt zum Jugendkirchentag nach Weilburg

03. 06. 2018 20:00

Ort , Hintergasse 2, 36304 Lauterbach - Weilburg

Kosten 35 €

Links https://dekanat-vogelsberg.ekhn.de/startseite/einzelansicht/news/fahrt-zum-jugendkirchentag-in-weilburg.html

Kirchentag

Vom 31. Mai bis 1. Juni findet der 9. Jugendkirchentag der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau statt. Bis zu 4000 junge Gäste werden in der historischen Stadt bei dem deutschlandweit einmaligen Ereignis erwartet, und auch die Vogelsberger Jugend ist eingeladen, an diesen Tagen dabei zu sein: Das Ev. Dekanat Vogelsberg bietet eine Fahrt vom 31. Mai bis 3. Juni an.

Die Kosten für Fahrt, Programm und Unterbringung im Gemeinschaftsquartier mit Frühstück betragen 35 €. Nähere Informationen gibt es bei Gemeindepädagogin Ruth Martin-Weigang, Tel. 01522-1077443. Eine Anmeldung zur Gruppenfahrt ist bis zum 4.5.2018 möglich.

Veranst. Gemeindepädagogischer Dienst des Ev. Dekanats Lauterbach

E-Mail r.martin-weigang@vogelsberg-evangelisch.de