Jürgen und Britta Seng verlassen das Schlitzerland

Am 23. Juni wurden Pfarrer Jürgen Seng und Organistin und Chorleiterin Britta Seng in einem Gottesdienst aus ihrem Dienst im Kirchspiel Hartershausen verabschiedet. Das Ehepaar verlässt nach knapp 15 Jahren das Schlitzerland und wechselt in die Gemeinde Bad Vilbel-Heilsberg.

Michaela Rojahn

Ruhestand

Interview mit Dekan Dr. Jürgen Sauer

Am 30. Juni um 14 Uhr wird er in einem Gottesdienst in der Alsfelder Walpurgiskirche in den Ruhestand verabschiedet: Dekan Dr. Jürgen Sauer. Seit 2001 hat er in diesem Amt die Geschicke der Kirche in der Region mitgestaltet. Anlass für einen Rückblick.

Traudi Schlitt

Altenseelsorge

Arbeit an einem Erinnerungsbuch

Die Pfarrerinnen der Altenseelsorge des Evangelischen Dekanats Vogelsberg arbeiten an einem Erinnerungsbuch. Bis Juli werden noch Geschichten gesammelt.

50 Jahre Gruppenpfarramt

Gruppenpfarramt feiert 50-jähriges Bestehen – Kirchenpräsident Dr. Volker Jung als Gastredner auf dem Totenköppel

Traudi Schlitt