Vogelsberger KirchenKino

Am 4. Oktober 2007 flimmerte der allererste KirchenKino-Film über die Lauterbacher Leinwand, am 05. Oktober 2007 folgte Alsfeld.

News zur aktuellen Staffel finden Sie auf Facebook: https://www.facebook.com/VogelsbergerKirchenKino/

Aktueller Folder zum Herunterladen

Natürlich im Kino!

Wir ziehen die gemütlichen Sessel, großen Säle und professionelle Technik vor. Und natürlich mit Popcorn aus dem Foyer! Vielen Dank an die Kinobetreiber, Jürgen Ahlbrandt in Lauterbach sowie Karl-Werner und Mirko Rehs in Alsfeld, für die Kooperation!

Und wenn nicht gerade KirchenKino läuft, ist (natürlich!) trotzdem etwas los in den Vogelsberger Filmpalästen. Hier geht´s zum Programm:

Kinocenter Alsfeld: web.kinocenter-alsfeld.de
          Jeweils um 18.30 Uhr, mit anschließendem KirchenKinoTalk im benachbarten Restaurant San Marino (man kann, man sollte - weil´s lecker ist, man muss aber nichts essen).

Lichtspielhaus Lauterbach: www.lichtspielhaus-lauterbach.de
          Im Lichtspielhaus Lauterbach jeweils zur Primetime um 20.00 Uhr, mit KirchenKino-Filmeinführung.

Kino in der Kirche oder auch am Kirchhof gibt´s auch in Ober-Ofleiden und Windhausen. Bitte beachten Sie die Tagespresse!
          (Unsere Vorstellungen jenseits der Kinosäle sind bei der CCLI lizensiert.)